понедельник, 2 августа 2010 г.

Ах, эта Новая волна!


Вот и схлынула Новая волна! Награждены победители: первое место - Сона, Армения, второе место - Татьяна Ширко, Украина, третье место - Uku, Эстония. Журналисты и фотографы, конечно, поработали на славу. Да и было о чем рассказать – «звезды» делали свою работу – зажигали. И Земфира, устроившая тайну, и опоздавший Басков, и не только. Было на что посмотреть.
Не знаю, что по этому поводу думают профессиональные музыкальные критики. Я знаю, что было – здорово! Весело, красочно, «сочно»! Публика веселилась от души. Те, кому не хватило места в концертном зале Дзинтари, использовали все окрестное пространство, чтобы приобщиться к прекрасному. Благо – концертный зал не имеет стен и звук разносится по округе. И до рассвета продолжалось гулянье – все пабы, кафе и ресторанчики принимали гостей. И масса, просто масса туристов!
Очень радовала погода – основная жара благополучно закончилась и осталось прекрасное мягкое солнце, синее море с белой пеной волн, желтый песок и безумно вкусное мороженое))) В очередной раз убедилась – никакие Испании и Греции не идут в сравнение с нашим мягким климатом
Да и комфорт от того, что все кругом говорят «по-нашему», безусловно, присутствует. Как ни крути, а несмотря на прошедшие 20 лет русский язык по-прежнему - основной язык общения и в столице Риге, и в Юрмале. За все выходные не услышала ни разу латышского языка – сплошная «родная речь»! И на пляже, и на славной Йомас с ее ресторанчиками.
Недаром, «звезды» привозят с собой родных и близких. Так сопредседатель жюри Игорь Крутой традиционно приезжает в Юрмалу с семьей — с мамой, женой, дочерьми и сестрой, телеведущей Аллой Боратта. Регулярно приезжает в Юрмалу и мать Ксении Собчак, Людмила Нарусова (в этом году она прибыла в Юрмалу только в четверг), Филиппа Киркорова сопровождает его отец Бедрос Киркоров. В этом году с мамами приехали также Игорь Николаев и Валерия. Многие — например, Гарик Бульдог Харламов — приехали с женами, а Геннадий Хазанов приехал с женой Златой и дочкой Алисой.
И свой юбилейный творческий вечер Давид Тухманов, которому управляющий делами президента РФ Владимир Кожин и вручил орден за заслуги перед Отечеством 4-й степени тоже предпочел провести в Юрмале.
Вывод может быть только один – здесь хорошо!
И здесь комфортно жить.
И мы - компания «Ekocentrs» готовы помочь вам приобрести недвижимость в Латвии
!Наши координаты
ekocentrs@parks.lv
ekocentrs@inbox.lv
Раб.тел +371 67280080
Моб.тел. +371 29477710
Skype jelena.kordzeva
http://www.ekocentrs.l
vМы поможем вам решить любые вопросы.

Комментариев нет:

Отправить комментарий