среда, 7 июля 2010 г.

Недвижимость в Европе


Согласитесь, а ведь неплохо было бы вложить средства в Европейскую недвижимость? Да еще и в момент падения цен на нее? А получить за это вид на жительство в стране ЕС сроком на 5 лет? А если здесь еще и говорят по-русски? А если здесь проводятся такие конкурсы, как «Новая волна»? А если здесь находится такой известный курорт, как Юрмала?
Если ваш ответ – «да», то компания "Ekocentrs" (Экоцентрс) приглашает вас посмотреть на Латвию. Потому что речь идет именно о Латвии. И поправки к Закону об иммиграции, дающие такую возможность, вступают в силу уже с 1 июля этого года! И мы уверены ,что для большого количества россиян, да и жителей стран СНГ и не только СНГ, это предложение было бы интересно.
Поэтому мы приглашаем к сотрудничеству всех, чьи клиенты могут быть заинтересованы в этом предложении. Мы готовы предложить вашим клиентам и недвижимость, и полный спектр услуг и консультаций по приобретению, эксплуатации и, если необходимо, последующей сдаче в аренду.
Соответственно, вам, дорогие посредники ,мы готовы предложить честно заработанные комиссионные за каждую сделку.
Немного о себе. Компания "Ekocentrs" успешно работает на рынке недвижимости Латвии уже 12 лет. Несмотря на кризис, мы не только выжили и сохранили профессиональную команду, но и расширили сферу деятельности. Теперь мы работаем не только с недвижимостью, но и привлекаем инвестиции для бизнеса.
Кроме того, компания является членом Ассоциации профессионалов недвижимости Латвии ASPRO. А я – не только владелец компании ,но и председатель правления этой Ассоциации. И могу с гордостью сказать, что Стандарт професии «Специалист по недвижимости» был утвержден в Госстандарте не без нашего участия.
Будем рады наладить партнерские отношения со всеми регионами России , стран СНГ, дальним зарубежьем, чьи граждане заинтересованы в выходе в Европу.
Наши координаты
Раб.тел. +371 67280080
Моб.тел. +371 29477710
Osen30@inbox.lv
ekocentrs@parks.lv
Skype jelena.kordzeva

Комментариев нет:

Отправить комментарий